首頁 > 文章詳細

【熟女看過來】:改變視覺年齡的合法詐欺術

發佈日期:2019-03-18 10:40:28 【關閉】
摘要:世界上有一種詐欺是合法的,那就是「看起來很年輕」,讓人家也以為你很年輕,即使年齡被拆穿,你還是可以說是天生麗質,背後做了一大堆努力,也只有你自己知道,但是讓人羨慕一樣是「合法詐欺」,不過到底要朝什麼樣的方向努力,才能完成這個視覺年齡無限下修的詐欺魔法?從裡到外做一些簡單的改變,其實不難做到。


image.png

 

世界上有一種詐欺是合法的,那就是「看起來很年輕」,讓人家也以為你很年輕,即使年齡被拆穿,你還是可以說是天生麗質,背後做了一大堆努力,也只有你自己知道,但是讓人羨慕一樣是「合法詐欺」,不過到底要朝什麼樣的方向努力,才能完成這個視覺年齡無限下修的詐欺魔法?從裡到外做一些簡單的改變,其實不難做到。

 

◎初階詐欺術:從改變穿著開始做起

到了熟女年齡,不要挑選看起來太沉重,沒精神、沒變化的穿著,如果要看起來年輕有活力,建議可以翻翻雜誌,看看二十幾歲的女生怎麼穿衣服,並且把握「上寬下窄」的穿搭重點,而且想要看起來年輕,就不要再穿上自以為顯瘦的暗色系服裝,可以改成粉色系,或是輕一點的顏色,如果在一些正式場合,非得要選擇比較穩重的暗色系,請不要考慮黑色,看看有沒有淺灰色,或者大地色系的服裝加以取代,在視覺上也可以更年輕,甚至成功做到「看不出實際年齡」的目的。

 

image.png

 

 

◎進階詐欺術:拜託不要出現熟女髮型

除了服裝之外,髮型也要有所調整,應該選擇明亮活潑的淺棕色或奶茶色,盡量可以用中長髮的造型,也會讓整個人看起來更加明亮有朝氣,重點是千萬不要吹個半屏山,或者燙個波浪捲,讓人家一就知道是個阿姨。

 

◎高階詐欺術:臉部保養才是重點啊!

在搞定穿搭、調整髮型之後,當然要把重點放回臉部肌膚上,畢竟那才是一切的根本,隨著年齡增長,臉部的問題會從基本的乾燥問題,逐漸演變成細紋、鬆弛等更進階的問題,肌膚顯得老態,精神都沒了,當然美貌也會隨之消失,這時候從內部要靠飲食調養,儘量吃得清淡,少喝含糖飲料,並且讓生活作息正常,從外部來看,也要更懂得運用底妝來遮瑕,但化妝要適可而止,因為越濃的妝一定越顯老,最根本的方法不是靠妝來撐場面,而是加強抗老保養,使用正確的保養品達到拉提、緊緻的效果,才是長久之道。

 

◎特別推薦:【妲己佳人】抗老法寶

*天后頂級凍齡精華液   

極效多種胜肽,注入超清爽補水Waterin™,以點線面立體網提昇,層層導入,肌瑩剔透,活膚淡紋,實現凍齡奇蹟!

*天后微導極效抗痕精華液

通往極緻緊實潤澤的美麗捷徑。超導高濃度PEPHA®-TIGHT,煥齡撫皺,活化新肌,搭配特選天然植萃、美白杏仁酸等,逆齡保濕,立即有感!

 


Facebook詢問 
LINE詢問