首頁 > 文章詳細

【破除迷思】:止汗噴霧不是女生的專利

發佈日期:2018-11-01 15:53:45 【關閉】
摘要:夏天的氣候悶熱,最大的困擾就是滿身大汗,看起來不但很狼狽,而且那一身濃濃的汗味,真的會讓你沒朋友,如果你的工作是業務員或者是外勤工作,需要常常到處跑,那麼接觸客戶的時候,問題就真的很大,如果你好不容易打扮得美美的,要出門去約會,結果走幾步路就一身臭汗,所有的打扮全都功虧一簣,另一半想要跟你親密,可能都還要捏住鼻子,這時候,你真的需要一些方法,才能讓自己不要那麼糗!


image.png

 

夏天的氣候悶熱,最大的困擾就是滿身大汗,看起來不但很狼狽,而且那一身濃濃的汗味,真的會讓你沒朋友,如果你的工作是業務員或者是外勤工作,需要常常到處跑,那麼接觸客戶的時候,問題就真的很大,如果你好不容易打扮得美美的,要出門去約會,結果走幾步路就一身臭汗,所有的打扮全都功虧一簣,另一半想要跟你親密,可能都還要捏住鼻子,這時候,你真的需要一些方法,才能讓自己不要那麼糗!

 

妲己佳人提供的夏日秘密武器「去味P止汗噴霧」,採用德國知名百年大藥廠BK Giulini Group全球止汗制臭專利,專業研發,並添加多項草本精華,快速制汗去除異味,止汗除臭的效果持久,最長可以維持7天,所以即使你長時間在外面趴趴走,也不用過於擔心。如果你特別會流汗,所以不放心的話,出遠門的時候可以把止汗噴霧隨身攜帶,有備無患。

 

這款止汗噴霧擁有獨特的制臭因子,可以抑制住你的汗水或體味,但是成分裡面並不添加人工香精,因為人的身體本身就已經有一些味道,如果加上止汗噴霧噴出來又有香味的話,所有的味道混合在一起,其實會不太好聞,所以這款噴霧並沒不會出現那種人工的香味,噴起來會很舒適。

 

還有一個重點必須告訴大家,就是止汗噴霧不是女生的專利,男生當然也可以用,原因很簡單,就是女生會流汗,男生也會流汗,所以當然不是只有女生需要止汗,男生對於抑制汗味的需求有時候可能還比女生高(你應該可以想像一群男生運動過後的味道有多可怕),但是可能有些男生會覺得「妲己佳人」這個品牌名稱太過女性化,所以不好意思購買,事實上,網購的商品並不需要面對店員,所以不必有這種心理障礙。

 

如果你是女性的愛用者,本身又有男朋友或者老公,也許你可以送他一瓶止汗噴霧,並且提醒他出門前噴一下(如果要展現體貼的話,也可以在他出門前幫他噴一下,這畫面是不是超浪漫的?)或者兩個人可以共用一瓶,要出門約會的時候就一起噴好再出門,可以一起享受乾爽舒適、沒有汗味的夏季約會時光,這應該也可以算是一種生活情趣吧!

 


Facebook詢問 
LINE詢問