首頁 > 文章詳細

【夏日必備】:止汗噴霧使用秘訣

發佈日期:2018-11-06 13:28:26 【關閉】
摘要:近日流傳一則有趣的新聞,日本女子偶像團體舉辦粉絲見面會,結果整個會場至少擠進百人以上,大家在烈日之下排隊入場,進入密閉空間之後,上百人的汗臭味瞬間凝聚成毒氣瓦斯,害得台上的偶像明星差點昏倒,於是在舉辦第二場見面會的時候,現場貼心的準備去除汗味的產品,果然就改善了這個問題,可見夏天使用止汗噴霧之類的產品,真的是一種禮貌。妲己佳人不但提供這樣的產品,也針對常見的問題,在這裡進一步的提供使用秘訣。


image.png

 

近日流傳一則有趣的新聞,日本女子偶像團體舉辦粉絲見面會,結果整個會場至少擠進百人以上,大家在烈日之下排隊入場,進入密閉空間之後,上百人的汗臭味瞬間凝聚成毒氣瓦斯,害得台上的偶像明星差點昏倒,於是在舉辦第二場見面會的時候,現場貼心的準備去除汗味的產品,果然就改善了這個問題,可見夏天使用止汗噴霧之類的產品,真的是一種禮貌。妲己佳人不但提供這樣的產品,也針對常見的問題,在這裡進一步的提供使用秘訣。

 

◎噴止汗噴霧的時候,服裝可以不受限制

其實坊間有不少品牌的止汗噴霧,噴上去以後都會殘留白色痕跡,所以不能穿深色衣服,不然白白的痕跡會更明顯,只能穿白色衣服去掩蓋那個痕跡,非常不方便,但是妲己佳人的「去味P止汗噴霧」已經克服這個問題,所以噴上去不會有白白的痕跡,穿什麼顏色衣服都不會有限制。

 

◎一天基本上只要噴一次,但如果不放心,可以隨時補噴

妲己佳人的「去味P止汗噴霧」是屬於長效型,噴一次效果最多可維持七天,也就是說,你只要早上出門前噴一次,一整天都不用擔心,就算流汗也不會有臭味,但很多人不放心,所以如果你有作劇烈運動,或者長時間待在戶外,不妨將止汗噴霧隨身攜帶,流汗的時候再補噴一下,也是可以的!

 

◎止汗噴霧本身並沒有味道,不會跟香水味相衝突

有的止汗噴霧會有香味,那是為了用香味去蓋住體臭味,但也會讓很多女生很困擾,因為如果要噴香水,兩種味道同時在身上,聞起來很複雜,但是妲己佳人的「去味P止汗噴霧」本身是沒有香味的,所以噴上去以後,就算你要擦香水,也可以很放心,不會出現衝突性的味道,而止汗噴霧會讓你沒有汗味,所以再也不用擔心汗味混搭香水味,會變得非常噁心了!

 

◎噴頭出問題的時候,請這樣處理即可

日前有使用者來信反應止汗噴霧的壓頭很不好按,常常按不下去,所以無法噴,也有使用者好奇,之前出的舊款,跟現在的新款,在噴頭的設計上是不是有什麼差別?其實舊款與新款噴頭差異不大,如果遇到噴不出來的情況,應該是噴頭有稍微堵塞住,請將噴頭拿至水龍頭下沖洗,關於這點,在包裝彩盒上就有清楚標示,有購買的朋友可以參照包裝盒的說明,使用後也請務必緊閉瓶蓋,才比較能夠避免噴頭堵塞,也會讓你更好噴、更順暢。

 

 


Facebook詢問 
LINE詢問