首頁 > 文章詳細

【妲己佳人答客問】:關於止汗噴霧的幾個問題

發佈日期:2018-11-01 15:20:58 【關閉】
摘要:妲己佳人的客服信箱常接到不同網友的提問,我們也會把一些有意義的問題在這裡貼出來,並且公開回覆,讓有類似問題的使用者能夠得到解惑。本篇要回應的問題,是關於熱門商品「去味P止汗噴霧」的一些問題。


image.png

 

妲己佳人的客服信箱常接到不同網友的提問,我們也會把一些有意義的問題在這裡貼出來,並且公開回覆,讓有類似問題的使用者能夠得到解惑。本篇要回應的問題,是關於熱門商品「去味P止汗噴霧」的一些問題。

 

◎止汗噴霧會堵塞毛孔嗎?

去味P止汗噴霧」並不會造成毛孔的堵塞,因為止汗噴霧的功能雖然會抑制汗腺,但只是「抑制」而不是完全塞住,而且全身皮膚有那麼多出口,止汗噴霧不可能塞住全身的毛細孔,所以毛細孔堵塞,造成身體異常的情況,是不會發生的!

 

◎這款止汗噴霧,會不會讓衣服上面白白的?

外面有些止汗噴霧確實會有衣服沾染的困擾,你只要穿非白色的有色衣服,常常都會在流過汗的地方(尤其是腋下)出現白白痕跡,那是因為止汗劑有鋁鹽這項成分,導致衣服上就會留一塊白白的痕跡,但是「去味P止汗噴霧」已經克服這個問題,所以完全不用擔心衣服沾染,噴在皮膚上也是清爽無負擔,健身達人潘若迪老師也在直播影片當中說過「它不會白白的,所以很好用」。

 

◎為什麼我用了止汗噴霧,還是會流汗﹖

止汗噴霧不見得會讓你完全不會流汗,而是讓你減少流汗的機會,畢竟夏天超過35度高溫,無論戶外還是室內都一樣熱,這樣的情況下,如果說一滴汗都不會流,那是不可能的事,所以或多或少還是會流汗,但是「去味P止汗噴霧」除了能夠減少流汗之外,最為人稱道的地方是讓你的身上不會有汗味,所以即使流汗,還是可以讓你很清爽,而且它隨時可以噴,效果又持久,最重要的是體積不會太大,而且很容易攜帶,所以除了出門之前噴一下之外,如果不放心的話,可以把他放在包包裡,流汗的時候拿出來噴一下,可以讓你不用擔心汗味的侵襲。

 


Facebook詢問 
LINE詢問