首頁 > 文章詳細

【粉嫩魔法】:改善肌膚狀況,全靠「這些方法」

發佈日期:2018-10-31 14:58:48 【關閉】
摘要:美人的生活原則,就是隨時都要美美的,除了化妝之外,平常的保養不能少,否則如果光靠化妝品的「易容術」,卸妝之後變成「阿姨你哪位」,那可就慘啦!有些美容小物可以在妳的肌膚施魔法,但需要常常使用,不是一時興起才使用,持之以恆才是美麗秘訣。


image.png

 

美人的生活原則,就是隨時都要美美的,除了化妝之外,平常的保養不能少,否則如果光靠化妝品的「易容術」,卸妝之後變成「阿姨你哪位」,那可就慘啦!有些美容小物可以在妳的肌膚施魔法,但需要常常使用,不是一時興起才使用,持之以恆才是美麗秘訣。

 

◎魔法一:臉部清潔

卸妝和洗臉是最重要的保養步驟,睡前一定要先卸妝再洗臉,將臉部清洗乾淨,否則容易造成毛孔堵塞,產生各種肌膚問題,所以不管你晚上喝多醉,都千萬不要不卸妝就睡覺,不然等於是肌膚的慢性自殺。

 

◎魔法二:面膜要常用

每週至少應該用面膜敷臉1至2次,以補充臉部肌膚水分,避免皮膚過分乾燥,但不要敷太多次,因為凡事過量都沒好處!

 

◎魔法三:使用化妝水

化妝水一般用於臉部清潔之後,或者是化妝前,適量的化妝水不但能夠補充肌膚所需的水分,還能收縮毛孔,增加皮膚光澤緊緻,看起來水嫩嫩的!

 

◎魔法四:臉部去角質

皮膚細胞新陳代謝容易出現老廢角質,這是正常現象,但如果不定期清理,會使臉部出現脫皮,所以每週最少做一次去角質保養,可選購角質的保養品,但需要根據個人皮膚狀態進行選擇。

 

◎魔法五:塗一點乳液,或者面霜吧!

乳液或面霜能夠滋潤肌膚,可以適量塗抹,避免肌膚乾燥。


 
◎魔法六:出門記得防曬

紫外線會對皮膚造成傷害,烈日的過度曝曬還可能出現皮膚斑點,甚至皮膚病變,所以雖然大白天出門不需要像吸血鬼那樣,把自己包得密不透風,但防曬噴霧或者防曬用品永遠是你的好朋友,出門前請不要忘了它。

 


Facebook詢問 
LINE詢問