首頁 > 文章詳細

【妲己佳人答客問】:止汗噴霧可以噴在哪裡呢?

發佈日期:2018-10-30 13:59:08 【關閉】
摘要:妲己佳人常常收到使用者的來信,詢問使用上的問題,而這些問題也許不是只有單一使用者的疑問,也可能是許多使用者的疑問,因此我們除了會回覆那位使用者之外,也會不定期的把這些問題整理出來,在這裡一併回答,今天要分享的常見問題,是止汗噴霧到底應該噴在哪裡呢?



image.png

 

妲己佳人常常收到使用者的來信,詢問使用上的問題,而這些問題也許不是只有單一使用者的疑問,也可能是許多使用者的疑問,因此我們除了會回覆那位使用者之外,也會不定期的把這些問題整理出來,在這裡一併回答,今天要分享的常見問題,是止汗噴霧到底應該噴在哪裡呢?

 

◎會流汗的地方都可以噴

 

其實止汗噴霧顧名思義,就是抑制流汗、避免汗臭的產品,所以只要是會流汗的地方大部分都可以噴。常常有人問:「那我腳底會流汗,噴腳底可以嗎」?「我腋下會流汗,噴腋下可以嗎」?「我臉上會流汗,往臉上噴可以嗎」?答案是:當然可以!因為從來就沒有人規定止汗噴霧只能噴在身體或者四肢,只要是容易流汗的地方,都可以使用止汗噴霧來避免過度流汗的困擾。

 

◎但還是有少數地方最好不要噴

 

即使止汗噴霧是一個比較溫和的產品,使用上也不太會引起什麼樣的不適,但還是有些地方要噴之前可能需要斟酌,比如說如果你要用在私密處,使用前就最好要先作少量測試,無敏感刺激反應後才繼續使用,如果有傷口,則須暫停使用,以免刺激到傷口。另外,如果你真的要把止汗噴霧往臉上噴,也千萬要注意,不能噴到眼睛,也不要往嘴裡噴,只要避免去噴到這些敏感部位,那麼止汗噴霧就可以用得安心了!

 

◎止汗噴霧的成分和原理

 

妲己佳人的「去味P止汗噴霧」,採用德國知名百年大藥廠BK Giulini Group全球止汗制臭專利,止汗除臭效果持久,效果可維持7天,並添加多項草本精華,快速制汗去除異味恢復自信,創新止汗成分搭配獨特制臭因子,絕不添加人工香精,給您乾爽去味零負擔!最重要的是噴完以後不會留下白白的痕跡,即使穿深色衣服,也沒有困擾。

 

image.png

 

其實止汗噴霧不是一個夏季專有的產品,因為無論任何季節都會流汗,如果是冬天,雖然流汗流得不明顯,但也不代表沒有流汗,如果你穿長袖、穿毛衣,留下的汗味才嚴重,所以無論哪一個季節,使用止汗噴霧都是有必要的!

 


Facebook詢問 
LINE詢問