首頁 > 文章詳細

【告別汗味戰士】:止汗噴霧的基本原理

發佈日期:2018-10-30 13:55:47 【關閉】
摘要:時序越來越接近夏天,無論是出太陽還是下大雨,都無法阻擋悶熱的氣溫,所以出門除了需要防曬之外,還需要止汗,除了常見的止汗劑之外,止汗噴霧也是夏日期間擁有很高詢問度的產品,妲己佳人的「去味P止汗噴霧」主打強效除臭,效力最高長達七天,而且隨時隨地都可以噴,但這看起來簡單的產品,實際上可真是一點都不簡單。



image.png

 

時序越來越接近夏天,無論是出太陽還是下大雨,都無法阻擋悶熱的氣溫,所以出門除了需要防曬之外,還需要止汗,除了常見的止汗劑之外,止汗噴霧也是夏日期間擁有很高詢問度的產品,妲己佳人的「去味P止汗噴霧」主打強效除臭,效力最高長達七天,而且隨時隨地都可以噴,但這看起來簡單的產品,實際上可真是一點都不簡單。

 

◎什麼是止汗噴霧?

止汗噴霧到底是什麼樣的一個原理呢?首先我們必須知道,汗管有分大小汗腺,大汗腺流出的就是汗水,比較不會有味道,而小汗腺流出的汗,經過氧化之後才會產生臭味,而依照美容保養專家SAM老師描述,通常止汗噴霧這類的產品,主要是用鋁鹽這種成分來抑制住汗腺,就比較可以去除汗味。

 

◎汗腺被抑制住,對身體有害嗎?

這時候你可能會有疑問,如果汗腺被抑制住,不會對身體產生影響嗎?其實是不會的!因為全身的皮膚有那麼多出口,即使汗腺被抑制住,還有其他的毛細孔不可能被塞住,所以止汗噴霧可以放心使用,那對身體是無害的!

 

◎把不好聞的味道全都打包帶走

妲己佳人的「去味P止汗噴霧」裡面有一個相當厲害的成份,叫作「制臭因子」,可以抑制你的體味以及汗味,還可以像包裹一樣,把那些不好聞的味道一顆一顆包住,阻擋這些味道漫延出來,馬上噴,馬上就有感覺,而且成分本身不會產生異味,噴起來非常清爽,也不容易敏感。

 

優秀的止汗噴霧,是不會沾到衣服的

你如果穿一些白色以外的有色衣服,有一些止汗噴霧噴上去之後,只要腋下一流汗,衣服上就會留一塊白白的痕跡,出門在外,總是令人覺得尷尬,甚至困擾,但是「去味P止汗噴霧」完全不會有這個問題,無論是噴在皮膚上或者接觸到衣服,都不用擔心衣服沾染的問題,出門前噴一噴,一整天都很乾爽。

 

 


Facebook詢問 
LINE詢問