首頁 > 文章中心
  • [明眸電眼的頭號敵人〕:跟「眼袋」宣戰! 發佈日期:2019-03-18 10:38:48 眼睛是靈魂之窗,眼睛漂亮的女性,基本上已經可以被歸類為美女了!但是眼睛再怎麼漂亮,如果有眼袋的話,那就當場扣了一半的分數,甚至還可能瞬間老了十歲,眼袋真的是明眸電眼的頭號敵人,而且浮腫的眼袋又不可能像黑眼圈一樣靠化妝遮掉,所以平時的保養更重要。眼袋究竟如何形成?又要如何防止它的形成?以下就要跟大家聊聊這個話題。
  • 小眼睛V.S大眼睛,哪一個比較容易保養? 發佈日期:2019-03-18 10:35:40 有人說百分之80以上的老化取決於眼形,當你的眼睛周圍開始出現黑眼圈、眼袋,甚至下垂的跡象的時候,你就會很容易看起來很老,這有兩個原因,第一個原因是眼部肌膚與臉部肌膚其實是統一的,第二個原因是跟人交流的時候首先就是看臉,而臉部的第一個重點就是眼睛,所以眼睛周圍一旦有異狀,被發現的機率就會增加,所以眼睛不愧是靈魂之窗,眼睛周圍的保養也就顯得格外重要,但是你知道小眼睛和大眼睛哪個比較容易保養嗎?
  • 明星也有細紋危機?不用眼霜,小心女神崩壞 發佈日期:2019-03-18 10:34:46 以超級英雄電影《特攻聯盟》裡面的「超殺女」成名的好萊塢女星克羅伊摩蕾茲(如下圖,圖片來源:電影《追兇》劇照)從童星蛻變為青少年偶像,姿色方面當然也是大躍進,成為新一代女星裡面最受期待的女神之一,但是眼尖的影迷最近發現她看似完美的肌膚,其實隱藏著眼周細紋的問題,最近她參與演出的電影《追兇》裡面,有好幾幕的特寫鏡頭,所有細紋都無所遁形,證明年輕不見得不需要保養,保養如果不趁年輕,問題會更大!
  • 【SAM老師開講】:去除眼袋的幾種方法 發佈日期:2018-11-09 13:10:12 上次訪問美容專家SAM老師的時候,有針對眼袋這個問題特別提出詢問,原因是很多人都會遇到這個問題,而SAM老師也針對眼袋的問題提出幾項建議。
  • 眼袋形成及變大的原因 發佈日期:2018-10-19 17:45:46 形成眼袋的的原因很多,遺傳因素、年齡因素、腎病、睡眠不足、妊娠期都會造成眼瞼部體液堆積,形成眼袋。
  • 【放電不成反而變老?】:隱形眼鏡竟然是皺紋元兇? 發佈日期:2018-10-19 15:29:51 「隱眼」(隱形眼鏡的簡稱)是很多愛美女孩的美妝秘密武器,除了可以避免戴眼鏡影響造型,還可以透過瞳孔放大片、變色片,讓眼睛瞬間增加幾十萬伏特的電力,可以讓喜歡的男生立刻注意到你,但是在愛美的同時,卻很少人知道隱形眼鏡(尤其是放大片)如果使用不當,可能造成視力受損,或者產生恐怖的眼周細紋,甚至眼皮下垂,臉部肌膚容易「整組壞光光」,該如何預防?當然有學問!
  • 【名人效應】:「零負評女神」林依晨,對抗眼周皺紋的小秘方 發佈日期:2018-10-19 15:00:53 林依晨有美貌也有演技,加上以及幾乎沒有負面新聞,因此有「零負評女神」的稱號,從當年的偶像劇女主角,到如今的金鐘影后,她的演技一直在提昇,但是外表卻還是跟當年一模一樣(甚至去掉嬰兒肥,比當年還好看),尤其是那一雙電眼,到底是怎麼保養的呢?我們也從媒體上面看到她分享相關心得,值得拿出來參考。
1第1/1頁 共7記錄
Facebook詢問 
LINE詢問