首頁 > 文章中心
  • 爭議的保養觀念大破解(臉部清潔篇) 發佈日期:2018-10-31 14:09:01 很多基礎的保養觀念,在網路上眾說紛紜,很容易產生資訊錯亂,以下將針對「臉部清潔」這個話題,帶你一起破解這些備受爭議的保養觀念。
  • 挽救臉肌,先從卸妝清潔做起 發佈日期:2018-10-31 14:08:07 現代女性化妝需求俱增,化妝的年齡層也逐漸下降,加上細懸浮微粒PM2.5空污日益嚴重的影響,日常清潔若不完全,皮膚的毛孔堵塞誘發青春痘、粉刺等惱人問題,女人們費心保養,往往容易忽略卸妝清潔的重要性,想要膚況完美,保養得宜,就先從清潔做起。
  • 【臉部清潔】肌膚保養成功與否,關鍵在於前面的肌膚清潔! 發佈日期:2018-10-31 14:01:29 臉部清潔看似基本,卻是重要步驟!對於女性來說為了保持完美形象,除了做好保養,平時出門化個美美的妝也是必要。但相當多妲令,肌膚保養無法有效,罪魁禍首也在沒把美妝卸乾淨。
  • 【萬聖節派對之後如何卸妝】:挑選卸妝品秘訣公開! 發佈日期:2018-10-31 13:47:39 每年的10月31日是萬聖節,也就是西洋的鬼節,西方人比較有幽默感,所以西方鬼節不像中國鬼節那麼嚴肅,反而可以熱鬧繽紛。小朋友總是喜歡打扮成各種奇幻人物,一起參加「不給糖就搗蛋」的節慶活動,大人也沒閒著,因為各地的派對或者朋友間的聚會,都會邀請你打扮得鬼模鬼樣,聚在一起同歡,這個節日近年來已經不只是西方人的專利,台灣也非常熱衷,畢竟好玩的事情不分國界,但如果你參加派對,在臉上化濃妝,有沒有想過派對之後如何卸妝?所以挑選優質的卸妝品,將是你開心度過萬聖節的必備功課!
  • 【萬聖節派對之後如何卸妝】:卸妝原則面面觀! 發佈日期:2018-10-31 13:42:56 10月31日「萬聖節」的由來,是西方人相信這一天是陰陽交會的日子,所有陰間的鬼魂可以在人間橫行,古代人為了在這一天不受到鬼怪的侵擾,所以會把自己打扮成鬼怪,這樣一來,鬼怪就以為這是「自己人」,就不會來打擾你,讓你安全度過這一天。演變到現在,就變成萬聖節扮妝派對的傳統,也讓西方鬼節成為大家一起同歡的日子,可是化個大濃妝參加派對,事後如何卸妝,也很重要,以下就要來分享卸妝觀念及步驟!
  • 【揭開保養謎題】:使用溫熱水洗臉,這樣對嗎? 發佈日期:2018-10-30 15:25:51 冬天的時候,大家都會用溫熱水洗臉,這是很多人的習慣,但這是不是一個正確的臉部清潔方式呢?這也是很多人的疑問,今天就要好好的來討論這個問題!
  • 油肌、痘痘肌的人,真的不能擦滋潤型的保養品嗎? 發佈日期:2018-10-30 13:41:34 所謂的「油肌」,就是臉常常出油,而所謂的「痘痘肌」,當然就是「滿面全豆花」,痘痘長不停,面對這種油膩膩的肌膚,以及「明明早就不青春,但還是會長青春痘」的狀況,會讓很多人超級煩惱,有這種情況的人通常會對乳液、面霜等滋潤型產品敬謝不敏,能不用就不用,就是不想「油上加油」,以免肌膚狀況「火上加油」,但這樣的觀念真的正確嗎?以下就要來做深入分析。
  • 忽略「油痘肌」,小心皮膚大危機 發佈日期:2018-10-30 13:35:09 無論男生女生,現代人最大的煩惱,就是臉上的油都快要可以蓋一座油田,更嚴重的是可以拿來煎蛋,一桶吸油面紙都不夠用,這樣的人通常毛孔會比較粗大,也常常不到中午就油光滿面,甚至經常長痘痘、粉刺,有這種狀況的人就是典型的油痘肌,那麼油痘肌要怎麼處理呢?
  • 告別粉刺,別傷了肌膚 發佈日期:2018-10-30 13:29:10 毛孔清潔不乾淨、皮脂分沁過度旺盛等原因,容易使毛孔阻塞,引發粉刺形成;鼻頭上的髒物及油脂分泌與汗水接觸後氧化變黑形成黑頭粉刺,就是俗稱的草莓鼻。粉刺是皮膚代謝產生的自然狀態,一般認為只要去角質,就可以處理毛孔阻塞的問題,但過度去角質,往往會導致皮膚敏感,更可能產生問題皮膚,所以解決的根本之道就是做好正確清潔毛孔的動作。
  • 【離開月球表面】:去除粉刺大作戰 發佈日期:2018-10-29 15:58:53 五月天有一首歌,叫《離開地球表面》,意思就是叫你保持心情愉快,用力跳起來,但是保持心情愉快雖然是保養之道,卻無法對付實質上的肌膚問題,尤其是天氣熱,油脂分泌旺盛,粉刺這個不速之客一旦出現,就可能引發痘痘侵襲,會讓肌膚看來粗糙又凹凸不平,如同月球表面,所以如何對付粉刺難題,設法「離開月球表面」,就是很重要的一件事情!
12下一頁第1/2頁 共12記錄
Facebook詢問 
LINE詢問