首頁 > 文章中心
  • 【夏日必備】:止汗噴霧使用秘訣 發佈日期:2018-11-06 13:28:26 近日流傳一則有趣的新聞,日本女子偶像團體舉辦粉絲見面會,結果整個會場至少擠進百人以上,大家在烈日之下排隊入場,進入密閉空間之後,上百人的汗臭味瞬間凝聚成毒氣瓦斯,害得台上的偶像明星差點昏倒,於是在舉辦第二場見面會的時候,現場貼心的準備去除汗味的產品,果然就改善了這個問題,可見夏天使用止汗噴霧之類的產品,真的是一種禮貌。妲己佳人不但提供這樣的產品,也針對常見的問題,在這裡進一步的提供使用秘訣。
  • 【破除迷思】:止汗噴霧不是女生的專利 發佈日期:2018-11-01 15:53:45 夏天的氣候悶熱,最大的困擾就是滿身大汗,看起來不但很狼狽,而且那一身濃濃的汗味,真的會讓你沒朋友,如果你的工作是業務員或者是外勤工作,需要常常到處跑,那麼接觸客戶的時候,問題就真的很大,如果你好不容易打扮得美美的,要出門去約會,結果走幾步路就一身臭汗,所有的打扮全都功虧一簣,另一半想要跟你親密,可能都還要捏住鼻子,這時候,你真的需要一些方法,才能讓自己不要那麼糗!
  • 【妲己佳人答客問】:關於止汗噴霧的幾個問題 發佈日期:2018-11-01 15:20:58 妲己佳人的客服信箱常接到不同網友的提問,我們也會把一些有意義的問題在這裡貼出來,並且公開回覆,讓有類似問題的使用者能夠得到解惑。本篇要回應的問題,是關於熱門商品「去味P止汗噴霧」的一些問題。
  • 【妲己佳人答客問】:只有出門才需要防曬嗎? 發佈日期:2018-10-31 13:33:41 防曬是近年來廣受討論的話題,也有越來越多人承認,並且意識到它的重要性,因此防曬保養品不分男女均可使用,可是常有人會問:「如果我是長期待在室內工作的上班族,或者是最近很熱門的居家接案者(SOHO族),根本就是在家工作,一整天都未必會出去外面,那還需要防曬嗎」?妲己佳人將針對這個問題慢慢解說,想認識防曬,保養肌膚的你,不可以不知道這些觀念。
  • 【妲己佳人答客問】:止汗噴霧怎麼用?能在實體通路購買嗎? 發佈日期:2018-10-30 14:05:46 妲己佳人的客服信箱常接到不同網友的提問,我們也會把一些有意義的問題在這裡貼出來,並且公開回覆,讓有類似問題的使用者能夠得到解惑。本篇要回應的問題,是關於熱門商品「去味P止汗噴霧」的一些問題,包括他的使用方式,以及除了官網之外,能否透過實體通路買到。
  • 【妲己佳人答客問】:止汗噴霧可以噴在哪裡呢? 發佈日期:2018-10-30 13:59:08 妲己佳人常常收到使用者的來信,詢問使用上的問題,而這些問題也許不是只有單一使用者的疑問,也可能是許多使用者的疑問,因此我們除了會回覆那位使用者之外,也會不定期的把這些問題整理出來,在這裡一併回答,今天要分享的常見問題,是止汗噴霧到底應該噴在哪裡呢?
  • 【告別汗味戰士】:止汗噴霧的基本原理 發佈日期:2018-10-30 13:55:47 時序越來越接近夏天,無論是出太陽還是下大雨,都無法阻擋悶熱的氣溫,所以出門除了需要防曬之外,還需要止汗,除了常見的止汗劑之外,止汗噴霧也是夏日期間擁有很高詢問度的產品,妲己佳人的「去味P止汗噴霧」主打強效除臭,效力最高長達七天,而且隨時隨地都可以噴,但這看起來簡單的產品,實際上可真是一點都不簡單。
  • 關於防曬,你還有一些事情沒搞懂 發佈日期:2018-10-29 15:31:20 提到防曬,很多人都以為這是夏天的事,甚至有人說:「我一整天都宅在家裡,還防什麼曬呀」!還有一種說法是「我擦的化妝品就有防曬功能啦!所以根本不需要另外去買防曬產品」,其實你會有這些錯誤觀念,就代表你還有一些事情沒搞懂,以下就來說分明。
  • 【破解迷思】:夏天多流汗有益健康?其實剛好相反 發佈日期:2018-10-29 15:03:51 夏天除了要使用防曬和去除異味​的保養品之外,很多人主張從運動作起,或者從身心健康作起,讓這個容易爆汗的季節也可以過得健康天然。當然這樣的作法是正確的,因為最好的保養品就是健康的飲食和運動,以及愉快的情緒,但是過與不及都不見得是好事,以下破解三大迷思。
  • 【烈日當空我不怕】:夏日防曬大作戰! 發佈日期:2018-10-29 15:00:51 台灣的夏天越來越熱,超過38度高溫都是有可能的事,所以防曬已經成為現代人的必備課題,如何防曬才能有效率?如何防曬才是正確觀念?讓我們一起展開「防曬大作戰」,美麗健康的度過這個夏天吧!
12下一頁第1/2頁 共11記錄
Facebook詢問 
LINE詢問