首頁 > 文章中心
  • 讓皮膚不再乾燥,只要狂擦保濕類產品就好,這是真的嗎? 發佈日期:2018-11-01 15:01:49 在保養的學問裡面,有時候不是只有一個標準答案,比如說「皮膚乾燥,就拿保濕類的產品來擦」,這在邏輯上來講,好像是這樣沒錯,但他偏偏不是完整的答案,嚴格說起來,這樣的觀念只對了一半,另外一半就是一般人常常忽略的重點,為什麼會這麼玄呢?就讓我們來告訴你!
  • 【不是只有貼在臉上就好】:面膜要怎麼敷才正確? 發佈日期:2018-10-31 14:42:26 敷面膜可將毛孔中的多餘油脂排出,面膜中的養分也會讓肌膚吸收,所以敷完面膜時,會覺得臉部變得乾淨,肌膚也變得水嫩,但是面膜可以天天敷嗎?又應該怎麼敷才正確?以下分享面膜相關心得!
  • 冬天揮別乾燥肌膚,有三個訣竅 發佈日期:2018-10-29 15:58:28 女人肌膚的自然狀態,以每五年為一個週期,並且會逐漸走下坡,尤其是超過三十歲,在氣候轉換明顯的換季時間點上,問題會更容易顯現,尤其是冬天天氣一冷,縮在被窩裡面不想保養,小心過完聖誕,還沒過到農曆年,就瞬間老了好幾歲!冬天保養的重點在於避免乾燥,有什麼小撇步?三大方法告訴你。
  • 一白遮三醜?其實健康的美白才是重點 發佈日期:2018-10-29 15:10:03 美白這個議題幾乎已經是亞洲女性的專利,外國人比較少聊到這樣的問題,主要原因是白人或黑人當然在先天上就沒有美白的需求,而黃種人的皮膚如果稍微暗沉,很容易變成蠟黃,看起來很沒有精神,所以亞洲女性對於白的要求才會越來越高。但是美白產品拼命抹,看到太陽拼命躲,這種過度病態的美白觀念,讓越來越多女生的習性簡直跟吸血鬼沒兩樣,慘白的膚色不但越來越像僵屍,而且實在很不健康,以下就來分享一點健康美白的概念吧!
  • 如何有效做足冬季保濕 發佈日期:2018-10-26 14:08:06 季節轉換,肌膚保養品也要跟著調整換季。
  • 【換季保養】:關於「保濕」這件事 發佈日期:2018-10-26 13:25:47 台灣的季節轉換雖然不明顯(或者是比較慢),但是季節轉換是一個很客觀的因素,無論你有沒有感受到,這都是一個事實,而在季節轉換的時候,通常也都是肌膚問題一一浮上檯面的時候,尤其是常常待在辦公室或者冷氣房的室內工作者,長期處在較乾燥的環境,使得肌膚缺水、出油,甚至出現乾燥、脫皮等狀況,所以市面上一大堆保養品都強調保濕因子,但不是有保濕就好用,如何挑選保濕類型的保養品,以及如何讓使用效果更好,這些也都是學問!
  • 【日常保養】從保溼喚醒美麗,睡前四步驟讓水嫩Level Up! 發佈日期:2018-10-24 15:35:21 保溼的重要性,相信只要是懂保養、愛美的女性都清楚其重要性。所有肌膚問題,都是缺水問題。肌膚缺水,有相當多原因,保養不足、生活壓力都有可能造成肌膚保溼不足進而產生油水失衡、老化、角質等問題叢生。
  • 【美白大作戰】:找出肌膚的豬隊友,並且消滅它 發佈日期:2018-10-24 14:26:29 作美白保養的人只要聽到一個名詞,通常都會避之唯恐不及,那個名詞叫作「黑色素」,其實黑色素可以說是皮膚的保鑣,或者是天然的防曬用品,出現的目的是保護你的皮膚,但就像是豬隊友一樣,雖然出發點是好的,但是結果往往令人心碎,所以黑色素這個豬隊友,是造成皮膚斑點的原因,實在令人蠻頭痛的!
  • 【肌膚美白】女人不怕不夠白,只怕白得不均勻! 發佈日期:2018-10-24 14:17:19 肌膚美白很重要,相信美人們都清楚。大家都說一白遮三醜,市面上亮白保養品、面膜那麼多,到底應該怎麼挑選?事實上,對女人來說,最大的煩惱不在不夠白,最怕白的不均勻。
1第1/1頁 共9記錄
Facebook詢問 
LINE詢問